Форум кп Горшки???

Объявление

Зашел - отпиши в активных темах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кп Горшки??? » Флудерастический рай » Первонах !

Первонах !

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Вот у меня в офисе вход в виде тамбура - сначала открываю одну, захожу, вторую. Двери одинаковые и замки тоже. Ключи висят на связке вместе с домашними и никак друг от друга не отличаются. Я вытаскиваю связку из кармана, вставляю первый попавшийся ключ (из 2-х) в замок... И с вероятностью 95%++ угадываю. Вот так бездарно транжирится моя удача.  :'( .

0

122

Прикольно)

0

123

С 23-м всех защитников)

0

124

да да всех с праздником

0

125

А что на форум никто не заходит. Как с вами еще общаться? Други вы или нет?

0

126

Я захожу)

0

127

все заходят,

0

128

И что что вы заходите где предложения, какие мысли вас посещают? Я предложил сабы покачать? и что?

0

129

Выход такой, что нужно искать того, кто бы занимался добором пака, экономикой и т.п., т.е. лидер новый нужен, т.к. Миша, Тоха и Тема забили

0

130

Так ты с нами остаешься? Пока мы со Скипом

0

131

Если будет найден выход из положения в течении пару недель, то я с вами)

0

132

Выход вряд ли будет найден, так как организацию консты никто из нас тянуть не хочет (таков уж стиль нашей игры). Варик попробую продать что ли. Цены сыпятся с каждым днем.

0

133

а это... от шилки то пароль нужен кому?

0

134

честно сказать сам перс нам вроде не нужен.  :rolleyes: Что там есть еще на акке?

0

135

я за целостнось пеосонажей чтобы шмот на них был) если вдруг человек захочет поиграть он смог это сделать) а не зайти и смотреть на голого перса)

0

136

Я как бэ тоже. Вчера купил диадему  :'( . Продам вот зазубрину, куплю тельце и боты и буду атрибутить.

0

137

Мне ни персы не нужны, ни вещи их ни ваши пароли. Я думаю вы заметили, что я ни разу ничего не спрашивал)

0

138

твое право дим,
просто есть такая статистика кагда люди уходят, их персов начинают раздевать)

0

139

Ну, да. Жизнь идет же. :)

0

140

Пока предлагаю, в подвал пойти. Шилка, биш, нож. Там кач норм, 85 ЛВЛ бысто апнем, мне кстати меньше 20% осталось. Если СБ снами пойдет то го, я за

0

141

И еще в консте луков норм играть, не в курсе?

0

Вы здесь » Форум кп Горшки??? » Флудерастический рай » Первонах !